quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Receitinhas de Natal - Parte 2 Cremousse

   Essa receita é tão fácil e tão versátil que você não vai querer fazer outra coisa na vida! Com apenas 3 ingredientes você faz essa delícia gelada no sabor que quiser, ou melhor, no sabor que os refrescos em pó te permitirem (ou seja: muitos!). Nesse natal eu preparei 3 sabores: limão, pêssego e pera com hortelã (SIM! Não só de abacaxi vive a hortelã)

Ingredientes:

- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 saquinho de refresco com pó (o popular Tang) no sabor que você preferir.

Modo de preparo:

  Bata tudo no liquidificador e leve pra geladeira até a hora de servir.

   O de limão eu usei o suco da fruta mesmo, cerca 1/2 lata (use a do creme de leite para medir) para uma porção de "cremousse" (gosto bem azedinho). O modo de preparo é o mesmo.
   Não é obrigatório tirar o soro do creme de leite, mas se você tirar vai ficar ainda mais cremoso. Se ficar muito cremoso e seu liquidificador não der conta do recado (tipo o meu, que é bem fraquinho), apele para o PROCESSADOR DE ALIMENTOS ou batedeira, é só para misturar os ingredientes mesmo.


   Vamos dar um tempo nos doces e pôr um pouco de sal nisso aí? A nossa próxima receita será de Torta de ricota.

Beijos e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu adoraria saber o que você acha! ;)