Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 saquinho de refresco com pó (o popular Tang) no sabor que você preferir.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e leve pra geladeira até a hora de servir.
O de limão eu usei o suco da fruta mesmo, cerca 1/2 lata (use a do creme de leite para medir) para uma porção de "cremousse" (gosto bem azedinho). O modo de preparo é o mesmo.
Não é obrigatório tirar o soro do creme de leite, mas se você tirar vai ficar ainda mais cremoso. Se ficar muito cremoso e seu liquidificador não der conta do recado (tipo o meu, que é bem fraquinho), apele para o PROCESSADOR DE ALIMENTOS ou batedeira, é só para misturar os ingredientes mesmo.
Vamos dar um tempo nos doces e pôr um pouco de sal nisso aí? A nossa próxima receita será de Torta de ricota.
Beijos e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu adoraria saber o que você acha! ;)